К ВОПРОСУ О ФИНАНСОВОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Аннотация
Финансовый менеджмент выражает весь процесс управления воспроизводством с помощью формирования и использования финансовых ресурсов, капитала и денежных потоков, необходимых для осуществления предпринимательской деятельности в условиях риска с целью выполнения хозяйствующим субъектом своих функций.Литература
2. Аюпов, А.А., Медведева, О.Е. Конструирование инновационных финансовых продуктов в расчетах с поставщиками на основе применения SWOP-контрактов/А.А. Аюпов, О.Е. Медведева//Вестник Казанского технологического университета. -2008 -№ 6, Ч.II
3. Изместьева О.А. Сущность и понятие финансово-информационной среды коммерческой организации//Вестник «Вектор науки ТГУ». -2011. -№4 (18). -С. 206 -210.
4. Коваленко О.Г. Совершенствование финансово-экономической деятельности организации на основе управления денежными потоками//Актуальные вопросы экономики и управления: материалы междунар. заоч. науч. конф. -М.: РИОР, 2011.
5. Курилов, К.Ю., Курилова, А.А. Формирование системы ключевых показателей финансового механизма управления [Текст]/К.Ю. Курилов, А.А, Курилова. -Тольятти: Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева, 2010. -№ 20. -C. 98-103.
6. Макшанова Т.В. Сравнительная характеристика программ выпуска американских и глобальных депозитарных расписок// Экономика и современный менеджмент: теория и практика. -2013.- № 30.- С. 157-165.
7. Медведева О.Е., Аюпов А.А. Модель применения инновационных финансовых продуктов в расчетах с поставщиками// Вестник СамГУПС.- 2009. -№ 3. -С. 37a-41.
Авторы, публикующие статьи в журнале «Вектор науки Тольяттинского государственного университета», соглашаются на следующее:
1. Автор, направляя рукопись в редакцию журнала «Вектор науки Тольяттинского государственного университета», соглашается с тем, что Редакции переходят исключительные имущественные права на использование статьи (переданного в редакцию журнала материала, в т.ч. такие охраняемые объекты авторского права, как рисунки, схемы, таблицы и т.п.), в том числе на воспроизведение в печати и в сети Интернет; на распространение; на перевод материалов на английский язык.
2. Автор гарантирует наличие у него исключительных прав на использование переданного редакции материала. В случае нарушения данной гарантии и предъявления в связи с этим претензий к Редакции Автор самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии.
Редакция не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных Автором гарантий.
3. За Автором сохраняется право использования его опубликованного материала, его фрагментов и частей в личных, в том числе научных, преподавательских, целях. Перепечатка материалов, опубликованных в журнале, другими физическими и юридическими лицами возможна только с письменного согласия Редакции, с обязательным указанием номера журнала (года издания), в котором был опубликован материал.