ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ БАНКРОТСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ
Ключевые слова:
риск, банкротство, бухгалтерская финансовая отчетность, финансовое состояние, уровень риска, функции законодательстваАннотация
В статье рассматриваются вопросы оценки риска банкротства предприятий и принятия грамотного управленческого решения, направленного на минимизацию уровня риска.Библиографические ссылки
2. Уголовный кодекс российской Федерации. - в ред. Федерального законаN 161-ФЗ от 19.12.2005.
3. Федеральный закон № 127 – ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». – 26 октября 2002г.
4. Постановление Правительства Российской Федерации № 855 «Об утверждении временных правил проверки арбитражным управляющим наличия признаков фиктивного и преднамеренного банкротства» . – 27 декабря 2004.
5. Экономическая теория / под ред. А. И. Добрынина, Л.С. Тарасевича: Учебник для вузов. 4-е изд. - СПб.: Питер, 2009. - 560 с.: ил. - (Серия "Учебник для вузов").
6. Ярыгина Н.А. Отдельные вопросы экономического анализа и оценки эффективности деятельности вуза. Вектор науки Тольяттинского государственного университета. 2010. № 4. С. 273-276.
Загрузки
Выпуск
Раздел
Лицензия
Авторы, публикующие статьи в журнале «Вектор науки Тольяттинского государственного университета», соглашаются на следующее:
1. Автор, направляя рукопись в редакцию журнала «Вектор науки Тольяттинского государственного университета», соглашается с тем, что Редакции переходят исключительные имущественные права на использование статьи (переданного в редакцию журнала материала, в т. ч. такие охраняемые объекты авторского права, как рисунки, схемы, таблицы и т. п.), в том числе на воспроизведение в печати и в сети Интернет; на распространение; на перевод материалов на английский язык.
2. Автор гарантирует наличие у него исключительных прав на использование переданного редакции материала. В случае нарушения данной гарантии и предъявления в связи с этим претензий к Редакции Автор самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии.
Редакция не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных Автором гарантий.
3. За Автором сохраняется право использования его опубликованного материала, его фрагментов и частей в личных, в том числе научных, преподавательских, целях. Перепечатка материалов, опубликованных в журнале, другими физическими и юридическими лицами возможна только с письменного согласия Редакции, с обязательным указанием номера журнала (года издания), в котором был опубликован материал.