ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ ФИНАНСОВЫХ ИНСТИТУТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИНСТРУМЕНТОВ РИСК-ИНЖИНИРИНГА
Ключевые слова:
риск-инжиниринг, лизинговые операции, финансовые институты, предприятия реального сектора экономикиАннотация
В статье рассмотрены конкретные примеры применения инструментов риск-инжиниринга, во взаимосвязи финансовых институтов и реального сектора экономики в процессе финансирования различного рода финансовых проектов.Библиографические ссылки
2. Аюпов А.А. Роль финансовых институтов в использовании инновационных лизинговых средств в реальном секторе экономики // Экономика и управление. Научно-информационный журнал. 2008. №1 (33). С.136-139.
3. Аюпов А.А. Риск-инжиниринг как элемент финансовой инженерии на рынке инновационных финансовых продуктов // Экономические науки. Научно-информационный журнал. 2007. №12 (37). С.363-366.
4. Аюпов А.А. Инновационные финансовые продукты как механизм обеспечения финансирования лизинговых услуг // Вестник Казанского технологического университета, 2007. №6. С.92-97.
Загрузки
Выпуск
Раздел
Лицензия
Авторы, публикующие статьи в журнале «Вектор науки Тольяттинского государственного университета», соглашаются на следующее:
1. Автор, направляя рукопись в редакцию журнала «Вектор науки Тольяттинского государственного университета», соглашается с тем, что Редакции переходят исключительные имущественные права на использование статьи (переданного в редакцию журнала материала, в т. ч. такие охраняемые объекты авторского права, как рисунки, схемы, таблицы и т. п.), в том числе на воспроизведение в печати и в сети Интернет; на распространение; на перевод материалов на английский язык.
2. Автор гарантирует наличие у него исключительных прав на использование переданного редакции материала. В случае нарушения данной гарантии и предъявления в связи с этим претензий к Редакции Автор самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии.
Редакция не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных Автором гарантий.
3. За Автором сохраняется право использования его опубликованного материала, его фрагментов и частей в личных, в том числе научных, преподавательских, целях. Перепечатка материалов, опубликованных в журнале, другими физическими и юридическими лицами возможна только с письменного согласия Редакции, с обязательным указанием номера журнала (года издания), в котором был опубликован материал.