ПРАВОВЫЕ РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТАМИ
Аннотация
Данная статья посвящена правовым рискам банков при работе с платёжными картами. Приведение наиболее типичные примеры нарушения законодательства при работе с пластиковыми картами.Литература
2. Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ
3. Федеральный закон Российской Федерации от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
4. Дубровина А.М Правовые риски банков при работе с платежными картами//Финансы и кредит.2012.№ 2.
5. Сайт («НАФИ - Национальное агентство финансовых исследований») Письмо ЦБ РФ от 23.06.2004 № 70-Т «О типичных банковских рисках».
6. Воронцова Е.А. Анализ структуры и динамики обращения банковских пластиковых карт, классифицируемых по функциональному назначению, в рыночной экономике России // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. 2010. № 3. С. 211-213.
Авторы, публикующие статьи в журнале «Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление», соглашаются на следующее:
1. Автор, направляя рукопись в редакцию журнала «Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление», соглашается с тем, что Редакции переходят исключительные имущественные права на использование статьи (переданного в редакцию журнала материала, в т.ч. такие охраняемые объекты авторского права, как рисунки, схемы, таблицы и т.п.), в том числе на воспроизведение в печати и в сети Интернет; на распространение; на перевод материалов на английский язык.
2. Автор гарантирует наличие у него исключительных прав на использование переданного редакции материала. В случае нарушения данной гарантии и предъявления в связи с этим претензий к Редакции Автор самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии.
Редакция не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных Автором гарантий.
3. За Автором сохраняется право использования его опубликованного материала, его фрагментов и частей в личных, в том числе научных, преподавательских, целях. Перепечатка материалов, опубликованных в журнале, другими физическими и юридическими лицами возможна только с письменного согласия Редакции, с обязательным указанием номера журнала (года издания), в котором был опубликован материал.